bookmark
12:46 29.11.2022 7

Крик души: «После побега мужа в Казахстан, свекровь выгнала меня с дочерью на улицу»

Сейчас его мать не дает его номер, говорит, что я предала его сына, хотя сама все подстроила. Он сменил номер, ни с кем кроме матери не общается. Как ему сказать, что я ему не изменяла? Он даже сказал своей матери, что теперь сомневается его ли наша дочь

В редакцию Sakhapress пришло от жительницы Якутска, которая рассказала о трудной жизненной ситуации, в которую попала. Вот что она пишет:

Здравствуйте, уважаемая редакция Sakhapress. Не знаю с кем поделиться, решила написать вам, так как родным не могу об этом рассказать. Они его и его семью не простят, а я его очень люблю и он ко мне вернется, как только все поймет, что это его мать настроила его против меня. О моей ситуации знает только моя подруга, у которой я живу.

В сентябре меня с годовалым ребенком свекровь выгнала из дома, после того как мой муж уехал в Казахстан. Именно свекровь настояла на переезде, а после его отъезда сказала, что квартира ее и нам тут уже не рады. Пыталась дозвониться до мужа, но не смогла, кое как собрала вещи и уехала к подруге.

История нашей любви была похожа на сказку, для меня - приехавшей из села первокурсницы, он был принцем на белом коне, городской красавчик нашего отделения, по нему все однокурсницы сохли, а он выбрал меня. Уже тогда он был завидным женихом со своей квартирой, и только потом я выяснила, что квартира была записана на мать.

Ухаживания были как в фильмах: цветы, конфеты, признания в любви, долгие прогулки вдоль Теплого озера. Он говорил, что всегда будет моей опорой и поддержкой, а когда узнал, что я беременна, подарил мне айфон.

Он буквально носил меня на руках. Мы планировали, что, когда дочка подрастет купим машину и будем путешествовать вместе, у нас только было планов. Он был идеальный, меня даже не отпугнула его мать, которая при первой же встрече сказала, что я ему не пара и она против меня, что ее любимому сыну подойдет кто угодно, но не я - деревенщина, без приданого, что у меня нет ни квартиры, ни машины, ни влиятельных родственников. Мне было горько и обидно, мы же любим другу друга, я много плакала, пыталась ей угодить, но она даже на нашу свадьбу не пришла.

Муж меня очень любит и нашу дочку, а вот свекровь меня не приняла. Муж старался, чтобы мы поладили, но его мать при нем молчала и косо на меня смотрела, но стоило остаться нам наедине с ней, она высказывала все недовольство, оскорбляла, кричала и говорила, что внучка не от него и что у меня совести нет, и она когда-нибудь выведет меня на чистую воду. А при нем делала вид, что терпит меня. Муж любит маму, и я – дура, не стала про нее плохо говорить, чтобы не расстраивать его.

Когда объявили частичную мобилизацию, мы были все в шоке. Его мать сразу прибежала к нам и уговаривала его уехать. Он не хотел оставлять нас с дочкой, предлагал поехать вместе, но денег не хватало. Было решено, что он уедет, а мы чуть позже.

Я сижу по уходу за дочкой и муж - единственный кормилец, но страх его потерять был сильнее. Его мать помогла купить билеты, сказала, что будет за нами приглядывать и помогать. Тогда я ничего не заподозрила, и с облегчением отпустила мужа, лишь бы он был в безопасности. Знала бы, что это все план свекрови нас разлучить, никогда бы не согласилась.

Как только он пересек границу, свекровь сообщила мужу, что приходила нас навестить, а я там с другим мужчиной. Что я торопилась не в страхе его потерять, а чтобы позвать любовника. Самое страшное, муж поверил своей матери, она какие-то фотки сделала, пока меня не было дома, какого-то мужика в наш дом приводила.

Ужас, я просто не верила своим глазам, зря ей муж перед отъездом дал ключи, до этого их у нее не было. Я сама была в шоке, когда увидела, что на фото какой-то мужчина лежит в нашей кровати.

Муж не отвечает на мои звонки, свекровь сразу воспользовалась этим и выгнала нас из дома с участковым. Оказалось, что квартира, в которой мы так счастливо жили, оформлена на нее. Она как владелица имеет право нас выселить.

Я в жизни никогда так много не плакала, как она могла так поступить со своей родной внучкой, выкинуть нас на мороз, на улицу. Я сижу по уходу, мне некуда идти, родители сами кое как живут, я не могу к ним в деревню уехать, там даже больницы нету, печное отопление и вечно ледяные полы.

Спасибо, что меня приютила подруга, но я не могу долго сидеть у нее на шее, не знаю, что делать. Я очень люблю мужа, когда он приедет, я смогу ему все объяснить.

Сейчас его мать не дает его номер, говорит, что я предала его сына, хотя сама все подстроила. Он сменил номер, ни с кем кроме матери не общается. Как ему сказать, что я ему не изменяла? Он даже сказал своей матери, что теперь сомневается его ли дочь. Так она мне сказала.

После этих слов мне стало так больно и обидно, что мой любимый драгоценный человек может мне не верить. Как мне бороться с такой свекровью, я никогда никому ничего плохого не делала, за что она со мной так? Разве такое бывает? Неужели в жизни нет справедливости и вот так просто можно оклеветать и разрушить нашу семью?

Каждый день плачу, очень жалко нашу дочку. Как мне достучаться до мужа, без него я не смогу".

Анонимно. Якутск

Литературная обработка Светланы АРДАХОВОЙ SAKHAPRESS
Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Лучший комментарии

Высосанная
13:17 29.11.22

из пальца история, на манер российских сериалов. Хотя кто знает, жизнь похлеще любого придуманного сюжета оказалась

Все комментарии

Бот
13:02 29.11.22

Найди его друзей объясни им что да как они то знают его номер или у матери спросят . Пусть удача тебя найдет

4
Высосанная
13:17 29.11.22

из пальца история, на манер российских сериалов. Хотя кто знает, жизнь похлеще любого придуманного сюжета оказалась

8
Hammerfuck
14:29 29.11.22

Совет один: живите свою жизнь. Устраивайте ее. Не в смысле искать сразу другого мужика, а в смысле не ждать милостей от него и его семьи. Как бы там ни было, он поверит матери. Уже поверил. Иначе нашел бы способ связаться.

3
Sergey
17:08 29.11.22

Жесть конечно, покруче турецких сериалов сюжет

-1
Дима
18:53 29.11.22

Опять выдуманная история :) ну не пишут так обычные люди; сразу видно один и тот же шаблон

3
Старик.
00:31 30.11.22

Против лома нет приёма.Вряд ли дальнейшая жизнь с такими людьми возможна.Женщине надо искать другие варианты.Во-первых: успокоиться,не паниковать.

0
Надя
23:34 05.12.22

сразу видно всё придумано можно было и по реалистичнее описать

1

Добавить комментарий

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют