bookmark
13:58 23.11.2021 3

Дочь убитого жителя Якутии:" Неужели никто в больнице не слышал крики нашего отца?"

Пациент противотуберкулёзной больницы подозревается в убийстве
Дочь убитого жителя Якутии:" Неужели никто в больнице не слышал крики нашего отца?"
Федот Павлов

Sakhapress ранее сообщал о том, что жительница Якутии просит справедливого наказания для виновных в смерти ее отца - Федота Петровича Павлова. Напомним, по ее словам, этим летом пациент противотуберкулёзной больницы в Таттинском улусе зарезал ее отца и вместе с другим пациентом пытался скрыть преступление.

"9 июля 2021 г. наш отец днем на улице села Ытык-Кюель случайно встретился с М. и С., с которыми он ранее не был знаком. После приобретения спиртных напитков, они направились в баню противотуберкулезного диспансера Таттинской центральной районной больницы. Там они выпили и после незначительного конфликта М. стал высказывать угрозы убийством отцу. Затем он нанес не менее пяти ударов кулаком, а когда отец хотел убежать, схватил нож и пять раз ударил его в грудную клетку и один раз в левую руку. Когда наш отец упал, М. добил его ударом ножа в шею.
От полученных колото-резаных ранений грудной клетки, с повреждением сердца, шеи, с повреждением аорты и яремной вены, наш отец скончался на месте происшествия.

После совершенного убийства М., видимо, пытаясь избежать ответственности за содеянное, вместе с С. постарались скрыть следы преступления, а именно попытались за зданием бани выкопать яму и захоронить тело нашего отца. Затем, видимо, из-за сильного опьянения, они не довели задуманное до конца, зашли в свои палаты в противотуберкулезном диспансере и как ни в чем не бывало уснули", - рассказывала ранее дочь убитого.

Сейчас девушка задается вопросами, как такое могло произойти и почему пациентам предоставлено столько свободы?

"Что за времена настали, если можно запросто отнять у человека жизнь? Если М. так рассердился на моего отца, мог бы просто толкнуть его, отец бы огорчился и пошел бы домой.

После произошедшего у меня возникло много вопросов:

1. Почему пациенты свободно гуляли, выпивали. Разве их никто не контролирует? Нет больничного режима?
2. Если даже пациенты имели право уходить с территории больницы, почему посторонние могли запросто там находиться?
3. Неужели никто в больнице не слышал крики нашего отца?", - спрашивает потерпевшая.

"Сколько бы мы не плакали, чтобы не делали отца уже не вернуть. Он никогда не увидит своих внуков и правнуков. Во всем этом виноват М.

Я верю, что суд примет справедливое решение и больше никто не пострадает от руки М.

Надеюсь, что компетентные органы выяснят, почему пациенты смогли без помех совершить это ужасное злодеяние на территории больницы", - пишет девушка.

Отметим, что ранее потерпевшая сообщала, что М. уже лишал человека жизни и за это отбыл наказание.

Светлана АРДАХОВА, SAKHAPRESS
Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Все комментарии

Инородец
14:57 23.11.21

Это же зеки, если в туббольнице.

3
Анатолий
15:29 23.11.21

Туббольницы,давно стали вотчиной подобных людей...Все знают и замалчивают.Гражданским там не сладко,особенно медперсоналу и старым пациентам..Так называемые больные с утра ходят пьяные...по ночам разгул..ДАВНО ПОРА ИЗОЛИРОВАТЬ ТАКИХ БОЛЬНЫХ...в отдельных БОЛЬНИЦАХ..Не дают лечиться гражданским...

2
Фекла
14:00 24.11.21

Охрана нет да в больнице.

0

Добавить комментарий

Это интересно

Это интересно

ТОП

Присоединиться

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют