bookmark
04:04 28.08.2021

Кто станет победителем: Арсланбек Махмудов или Эркан Тепер?

23 сентября состоится бой двух боксеров: Арсланбек Махмудов — Эркан Тепер. Бой состоится в городе Квебек, в Канаде на арене Videotron Center и будет длиться 10 раундов.

Как отмечают эксперты портала о прогнозах на спорт Впрогнозе, по сообщению промоутера российского боксера «Льва» — Камила Эстафана, оппонентом спортсмена станет 39-летний представитель из Германии — Эркан Тепер (21-3, 13 КО). У Тепера большой опыт как в любительском, так и в профессиональном спорте и он представляет реальную опасность для протеже Марка Рамзи.

Российская сторона

Арсланбек Махмудов — супер-тяжеловес (12-0, 12 КО) — боксер, который будет боксировать за Россию. За плечами спортсмена 10 побед и 0 поражений.

Справка! Будущий спортсмен начал заниматься боксом с детства:

- пошел в секцию в 9-летнем возрасте, но из-за плохого поведения тренер попросил его «больше не приходить»;

- в последующие годы занимался футболом и борьбой;

- когда ему было 13 лет — в городе открылась секция кикбоксинга и Махмудов начал усердно тренироваться и занимался до 17 лет;

- в 17 лет — уехал учиться в Москву и пошел в ЦСКА на бокс.

Напомним, что после объявления о уходе российского тяжеловеса из спорта Александра Поветкина «Русского Витязя», Махмудов стал единственной надеждой страны в супертяжелом весе.

Эркан Тепер

Тепер — сильный боец. После начала своей карьеры, в 2010 году, он выиграл 16 побед подряд, прежде чем принял первое поражение. Также он одержал победы над профессионалами, включая: Дэвида Прайса, Иоганна Духаупаса, Деррика Росси, Евгенионса Лазаридиса и Ньюфаула Уатаху.

Обладающий мощным ударом Махмудов последний раз боксировал в июле, нокаутировав Павла Соура в первом раунде. Последний серьезный бой Тепер проводил в сентябре 2018 года, проиграв нокаутом Роберту Хелениусу. После этого Тепер одержал две победы над слабыми соперниками, проводя по одному бою в год.

Прогнозы

Кавказский боксер решительно настроен на победу. Однажды Махмудов даже сообщил журналистам, что хочет сражаться на одном ринге с Фьюри или Уайлдером. Но для этого еще нужно тренироваться и разработать стратегию выигрыша против них. Также боец смотрел их бой и изучал технику движений.

А менеджер спортсмена, Камиль Эстефан, заявил, что готов предложить победителю боя Уайлдер-Фьюри 20 миллионов долларов! В интервью Махмудов подтвердил эти слова и добавил: «Если говорит, что готов заплатить, значит так и есть. Это на Западе люди привыкли кидаться громкими словами. На Востоке совсем не так».

Настоящее время

В настоящее время спортсмены ежедневно тренируются в спортзале и ждут встречи на арене. «Это будет испытание для Арсланбека и настоящее шоу для поклонников бокса», — сказал президент Eye of the Tiger Management.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют