bookmark
09:30 20.10.2022 5

Крик души: Хочу обратно сдать приемного ребенка в детдом

Максим неплохо учился, но у него не было друзей. Его, наоборот, часто били в школе, мы часто ходили разбираться. Мне классный руководитель сказала, что он странный, «с гнильцой», как она выразилась. Я тогда подняла страшный скандал, перевелись в другую школу, но и там ситуация не улучшилась

РИГ SAKHAPRESS.RU Не осуждайте, но реально возникла опасность для жизни нашего родного ребенка.

В редакцию РИГ SAKHAPRESS.RU обратилась жительница одного из населенных пунктов Якутии. Вот что она рассказала:

"Я долгое время не могла забеременеть, где только не лечилась, даже ЭКО пробовали, но все было безрезультатно. В итоге мы с мужем смирились, а потом решили взять ребенка из приюта. Не описать словами, чего нам это стоило, сколько документов надо было собрать, но мы все смогли. Максиму (имя изменено - ред.) было 9 лет – смышленый, дерзкий мальчуган нам почему-то понравился с самого первого раза. Он сразу вошел в нашу семью, как будто родной. Мы с мужем были счастливы, наша семья наконец-то стала полной.

Максим неплохо учился, но у него не было друзей. Его, наоборот, часто били в школе, мы часто ходили разбираться. Мне классный руководитель сказала, что он странный, «с гнильцой», как она выразилась. Я тогда подняла страшный скандал, перевелись в другую школу, но и там ситуация не улучшилась. Только сейчас я поняла, что тогда имела ввиду учительница.

Через год, вопреки всем прогнозам врачей, я забеременела. Все были в шоке. Естественно, решила рожать. Когда мне принесли мою девочку, во мне зародилось такое необъятное чувство, что я наконец то поняла, что вот она – истинная материнская любовь.

Мы выписались с роддома, начались будни. Максима как будто подменили. Мы с мужем понимали, что это обычная подростковая ревность, но это, я прямо кричать готова, длится уже пять лет! Я не могу рассказать всего, но Максим ненавидит нашу дочь. Мы боимся оставлять их одних в комнате. Я всегда сама проверяю всю еду, прежде чем давать ее дочери. Я на грани нервного срыва.

Один раз при очередном скандале, Максим прокричал: "Ты думаешь, я прав своих не знаю? Я официально ваш ребенок, и прямой наследник, а эта гнида (он прямо так и выразился), поверь мне, ничего не получит!"

Муж весь вечер отпаивал меня валерьянкой. Я готова была убить Максима за такие слова.

Вы не подумайте, что мы не предпринимали никаких действий. Ходили к психологам, психиатрам, по-доброму пытались ему объяснить, что его права и права сестры равны, что мы несем за него ответственность, но он абсолютно неадекватный. Мне кажется, у него в роду были люди с психическими отклонениями. Разве может нормальный ребенок так рассуждать?

Он озлобленный, мерзкий, отвратительный выродок, которого ненавидят все – начиная с одноклассников, заканчивая мной. Муж делает вид, что ничего не замечает, а один раз мне сказал – ты хоть представляешь себе, что будет с нашей репутацией, если мы его обратно вернем в детдом?

Я больше так не могу, перестала спать, нормально питаться, все время живу в страхе".

Аноним,

Якутия.

Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Все комментарии

-
10:07 20.10.22

Ремнём поздновато, нужно было с 9 лет сразу.

1
Саргылана
13:54 20.10.22

Нужно было в строгости держать его с самого начала, по другому никак. Раз он вам в лицо такие вещи говорит, это означает что он вас ни во что не ставит, вы очень мягкие люди, а он наглый мальчик. Лучше верните обратно в детдома, плевать на репутацию. В первую очередь нужно думать о своём спокойствии и о безопасности дочки. Думаю дальше ещё хуже будет. Поговорите с ним, прямо скажите что если так будет продолжаться дальше, то вам придётся вернуть его в детский дом.

4
М-да
21:12 20.10.22

Походя назвала выродком, а ведь Бог дал своё дитя из-за него

-2
Алла
21:29 20.10.22

Вы уже ничего с ним не сможете сделать, и вам всем реально угрожает опасность. Если вам удастся вернуть его и срочно уехать, как можно дальше и насовсем, считайте, что вам повезло. Похоже это действительно выродок и он социально опасен. Сразу, как заметили, надо было возвращать. Почитаешь, что родные вытворяют, какую дичь, а уж этот вообще непонятно, что выкинет. Зря взяли такого большого ребенка.

1
Верните в детдом
08:53 21.10.22

Он уже взрослый (15 лет?), всё понимает. Если псих, то найдет вас везде. Вам надо уехать и поменять имена.

2

Добавить комментарий

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют